Cómo preparar un asado perfecto, aquí te damos una guía

Conoce todos los secretos para transformarte en el mejor parrillero en este 18 de septiembre.

Artículo por: Victor Figueroa   -   11/09/2017

"Echarle sal a la carne antes o después de ponerla a la parrilla depende del parrillero", comentó el chef y dueño del restorán Ana María, Agustín Romero. En Mundo H hablamos con este hombre que se considera un amante de los asados. Usando diferentes carnes nos contó cuál es la forma correcta de cocinarla según el corte.

Con respecto a los tipos de parrilla y si estos tienen algún tipo de incidencia en la cocción, Romero señaló que no. "Todo va en el cariño que uno de ponga", señaló, aunque reconoce que él es fanático de asado de leña.

Aprende a sectorizar la parrilla según el fuego, descubre cómo saber el punto de cocción que más te gusta y conoce cómo llevar los tiempos para que tu asado sea perfecto. Todo esto y más en el siguiente video que en Mundo H hemos preparado para ti.  

 

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